Главная. • Быстровозводимые здания • Склады для пищевых продуктов

Склады для пищевых продуктов

Современные технологии позволяют организовать строительство складов для хранения продуктов на высокотехнологическом уровне. Проектирование такого склада необходимо производить в соответствии с нормами и правилами, действующим на территории РФ.  

Склады для пищевых продуктов

Склады для пищевых продуктов обеспечивают их хранение при внешней температуре до + 50 гр. Применяемые материалы должны иметь соответствующие сертификаты и разрешения для использования в пищевой промышленности. Для большинства складов, где будут храниться пищевые продукты, устраивается технологическое специальное холодильное оборудование.

Современные технологии с применением компьютерных программ, позволяют быстро проектировать склады любой сложности и размера, отвечающих требованиям и бюджетным возможностям заказчика. Лучшим материалом, применяемым для организации ограждающих конструкций, являются сэндвич панели из пенополиуритана различной толщины. Сэндвич панели из ППУ с установленными эксцентриковыми замками позволяют организовывать холодильные камеры без использования несущих стальных каркасов. Строительство складов для пищевых продуктов в Москве осуществляется из высокотехнологических материалов, сохраняющих свои свойства в течение долгого времени.

Склады для пищевых продуктов оснащаются откатными или распашными дверями. Конструкция склада позволяет при желании заказчика изменить форму и объем в последующей эксплуатации. Отличная подготовленность специалистов, отлаженные связи с поставщиками и применение современных технологий позволяет организовать быстрое строительство склада.Строительство склада для пищевых продуктов включает следующие этапы:

  • проектные работы,
  • подготовка земляного участка и устройство фундамента,
  • установка металлического каркаса,
  • монтаж наружных стен и перегородок,
  • организация пандуса,
  • организация инженерных сетей,
  • организация кровли,
  • монтаж необходимого оборудования.

    Склады для хранения пищевых продуктов, по желанию заказчика оснащаются необходимыми инженерными коммуникациями – системами водоснабжения, электроснабжения, канализации, вентиляции и кондиционирования воздуха.